Buscar:   search
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Dot
 
 

Eventos y concursos

Santana en Altos de Chavón

La 91 FM fue uno de los promotores de este gran concierto.    Ver Más ... 

Rick Astley

Este reconocido artista inglés se presentó en el teatro La fiesta.  Ver Más ...  

Madonna

Ofreció un concierto el pasado mes de noviembre del 2008 en Miami.  Ver Más ...

Santana en Altos de Chavón

La 91 FM fue uno de los promotores de este gran concierto.    Ver Más ... 

Rick Astley

Este reconocido artista inglés se presentó en el teatro La fiesta.  Ver Más ...  

Madonna

Ofreció un concierto el pasado mes de noviembre del 2008 en Miami.  Ver Más ...

Temperatura Actual

 

 

Santana en Altos de Chavón

Santana en Altos de Chavón - Marzo 2009.

La 91 FM fue uno de los promotores de este gran concierto que ofreciera Carlos Santana en Altos de Chavón el pasado 7 de marzo. Santana, excelente guitarrista de origen mexicano, se presentó por segunda vez e el país, siendo la vez primera en el año 1982, en un concierto interrumpido por la lluvia.

El desatacado músico ofreció una conferencia de prensa en el Hard Rock Café previo al concierto, dando detalles de su gira “Live your Light 2009” que lo llevará a recorrer varios países del continente americano incluyendo su natal México.

El sonido de Carlos Santana, es una de las firmas musicales más conocidas en todo el mundo. Por más de cuatro décadas, Santana ha sido una fuerza visionaria que ha trascendido fronteras generacionales, culturales y geográficas.


Discografía:


Multi Dimensional Warrior. 10/14/2008  
Ultimate Santana.  10/16/2007  
All That I Am.  11/1/2005
Ceremony.  12/16/2003
The Essential Santana.  10/22/2002
Shaman.  10/22/2002
Carlos Santana, Divine Light.  7/31/2001
Santana Live.  9/12/2000
Supernatural.  6/15/1999
Best of Santana.  3/1/1998
Santana III (1998 reissue).  1/3/1998
Santana (1998 reissue).  1/3/1998
Abraxas (1998 reissue).  1/3/1998
Live at The Fillmore 1968.  1/1/1997
Dance of the Rainbow Serpent.  1/1/1995
Milagro.  1/4/1992
Spirits Dancing in the Flesh.  1/6/1990
Viva Santana! 1/10/1988⋅  
Freedom.  1/1/1987
Beyond Appearances.  2/4/1985
Shango.  1/8/1982
Zebop.  1/3/1981
Marathon.  1/9/1979
Inner Secrets.  1/10/1978
Moonflower.  1/9/1977
Amigos.  3/1/1976
Festival.  1/1/1976
Lotus.  1/12/1975
Borboletta.  1/1/1974
Greatest Hits.  1/1/1974
Welcome.  1/11/1973
Caravanserai.  1/1/1972
Santana III: Legacy Edition.  7/4/1971
Santana III.  1/10/1971
Abraxas.  1/10/1970
Santana.  1/10/1969

 

Santana en Altos de Chavón - Marzo 2009.

La 91 FM fue uno de los promotores de este gran concierto que ofreciera Carlos Santana en Altos de Chavón el pasado 7 de marzo. Santana, excelente guitarrista de origen mexicano, se presentó por segunda vez e el país, siendo la vez primera en el año 1982, en un concierto interrumpido por la lluvia.

El desatacado músico ofreció una conferencia de prensa en el Hard Rock Café previo al concierto, dando detalles de su gira “Live your Light 2009” que lo llevará a recorrer varios países del continente americano incluyendo su natal México.

El sonido de Carlos Santana, es una de las firmas musicales más conocidas en todo el mundo. Por más de cuatro décadas, Santana ha sido una fuerza visionaria que ha trascendido fronteras generacionales, culturales y geográficas.


Discografía:


Multi Dimensional Warrior. 10/14/2008  
Ultimate Santana.  10/16/2007  
All That I Am.  11/1/2005
Ceremony.  12/16/2003
The Essential Santana.  10/22/2002
Shaman.  10/22/2002
Carlos Santana, Divine Light.  7/31/2001
Santana Live.  9/12/2000
Supernatural.  6/15/1999
Best of Santana.  3/1/1998
Santana III (1998 reissue).  1/3/1998
Santana (1998 reissue).  1/3/1998
Abraxas (1998 reissue).  1/3/1998
Live at The Fillmore 1968.  1/1/1997
Dance of the Rainbow Serpent.  1/1/1995
Milagro.  1/4/1992
Spirits Dancing in the Flesh.  1/6/1990
Viva Santana! 1/10/1988⋅  
Freedom.  1/1/1987
Beyond Appearances.  2/4/1985
Shango.  1/8/1982
Zebop.  1/3/1981
Marathon.  1/9/1979
Inner Secrets.  1/10/1978
Moonflower.  1/9/1977
Amigos.  3/1/1976
Festival.  1/1/1976
Lotus.  1/12/1975
Borboletta.  1/1/1974
Greatest Hits.  1/1/1974
Welcome.  1/11/1973
Caravanserai.  1/1/1972
Santana III: Legacy Edition.  7/4/1971
Santana III.  1/10/1971
Abraxas.  1/10/1970
Santana.  1/10/1969

 

Aprenda mas sobre LaserCap, el dispositivo laser de bajo nivel para adelagazmiento del cabello.
Best of Miami. Guia de Compras. Ver ahora!
Best of Miami. Guia de Compras. Ver ahora!
Windows Media Player Windows Media Player
Real Player
Real Player
Escuchar en tu BB
Escuchar en tu iPhone
 
Si tienes problemas para escuchar el audio,  contactanos aqui
 
La 91 FM 25 años
Clic para ver imagen
 
 
Windows Media Player Windows Media Player
Real Player
Real Player
Escuchar en tu BB
Escuchar en tu iPhone
 
Si tienes problemas para escuchar el audio,  contactanos aqui
 
La 91 FM 25 años
Clic para ver imagen
 
 

Efemérides

Hoy es 29 de Mayo.
·    ·   
-  En la religión Bahai se conmemora el día de la Ascención de Baha´u´llah. Día de la Oración por la Paz.

-  Día del Bicicletero.

***- Día de Santa María Magdalena.

UN DIA COMO HOY:

***- En 1176 se lleva acabo en Italia la batalla de Legnano, que fuera luego inmortalizada por Giuseppe Verdi en una ópera que lleva ese mismo nombre.

-  Un día como hoy en 1453 los Turcos toman Constantinopla y ponen fin al imperio Bizantino, esto marca el final de la edad media y el inicio de la Edad Moderna.

***- En 1606 martirio del Gurú Arjan Dev Ji, constructor del fabuloso Templo de Sikh de Amritsar.

***- En 1660 Carlos II es repuesto en el trono de Inglaterra.

***- En 1864 el emperador Maximiliano llega a Veracruz, México.

-  En 1916 un día como hoy tropas norteamericanas invaden por primera vez la República Dominicana para una ocupación que duró hasta 1924.

-  Un día como hoy en 1919 mediante observaciones realizadas se confirma la teoría de la relatividad de Einstein... 14 años más tarde.

***- En 1942 fallece el actor norteamericano John Barrymore.

-  En 1953 los exploradores Hillary y Norkay llegan hasta la cima del Monte Everest.

***- En 1958 fallece el poeta español Juan Ramón Jiménez.

***- En 1968 termina en París la revuelta estudiantil que duró un mes conocida como ¨El Mayo Francés¨.

***- En 1979 fallece la actríz norteamericana Mary Pickford, llamada en su juventud  ¨La Novia de América¨

-  Un día como hoy en 1982 fallece a los 43 años la actríz austríaca Romy Schneider, famosa por la trilogía de películas sobre la Emperatríz ¨Sissy¨de Austria. Falleció en medio de una profunda depresión luego de la trágica muerte de su hijo.

 CUMPLEAÑOS DE LA FECHA:

-  Un día como hoy en 1860 nace el pianista y compositor español Isaac Albéniz. Falleció en 1909.

-  En 1903 nace el comediante y filántropo norteamericano Leslie Townies Hope más conocido como ¨Bob Hope¨. Apareció en "Road" en conjunto con Bing Crosby y unas 50 películas más. Falleció a los 100 años el 28 de Julio del 2003.

-  Un día como hoy en 1917 nace en Brookline, Massachussetts, John F. Kennedy, el 35 Presidente de los EEUU. Fue el segundo hijo de Joseph P. Kennedy quién fue embajador en Gran Bretaña durante el gobierno de Franklin Delano Roosevelt. Se graduó por la Universidad de Harvard y se dió a conocer con la publicación de la ampliación de su tesis universitaria sobre la falta de preparación en Inglaterra para la II Guerra Mundial. Jhon F. Kennedy murió asesinado en Dallas, Texas en 1963.

-  El corredor de autos Sr. Alfred (Al) Unser. Nació en Albuquerque, Nuevo Mexico en 1939.

-  El actor Kevin Conway. Participó en "When You Comin Back Red Ryder?", "Of Mice and Men" y "Others People's Money". Nació en la ciudad de Nueva York en 1942.

-  Un día como hoy en 1948 nació en Coalville, Utah el actor Anthony Geary. Apareció en "General Hospital".

-  En 1956 nace La Toya Jackson, hermana del Michael Jackson.

-  La actríz norteamericana Annette Benning. Apareció en "The American President", "Bugsy" y "The Grifters". Nació en Topeka, Kansas en 1958.

-  El actor inglés Adrian Paul. Apareció en las series de "Highlander". Nació en 1959.

-  Un día como hoy en 1959 nació el actor inglés Rupert Everrett. Apareció en "My Best Friend Wedding".

-  De cumpleaños la guitarrista y cantante Melissa Etheridge. Nació en Leavenworth, Kansas en 1961.

-  Un día como hoy en 1963 nació en Fort Worth, Texas, la actríz Lisa Whelchel. Apareció "Facts of Life".

-  La cantante inglesa Melanie Janine Brown, una de las integrantes del grupo Spice Girls. Nació en 1975.

CUMPLEAÑOS LOCALES:

-  Mercedes Piñeyro.

-  Laura Patricia Victoria Gatón. 1990.

-  Cindy Reynoso.   1989

-  El odontólogo Dr. José Carlos Báez

-  Gustavo Pérez Díaz.  1935

-  Kirssy Plasencia.

-  Luís Javier Vizcaíno

-  Juan Carlos Lora.  Santiago

-  Rosa de Groennou

-  Los mellizos José Jhan y Jhan José en La Romana

-  Braulio Villalona

-  Angela Brea Peña.

-  Karla Elisa de Jesús

-  Yaimeé Ogando

-  Jonathan Medina

-  Luis Miguel Marte


Hoy es 29 de Mayo.
·    ·   
-  En la religión Bahai se conmemora el día de la Ascención de Baha´u´llah. Día de la Oración por la Paz.

-  Día del Bicicletero.

***- Día de Santa María Magdalena.

UN DIA COMO HOY:

***- En 1176 se lleva acabo en Italia la batalla de Legnano, que fuera luego inmortalizada por Giuseppe Verdi en una ópera que lleva ese mismo nombre.

-  Un día como hoy en 1453 los Turcos toman Constantinopla y ponen fin al imperio Bizantino, esto marca el final de la edad media y el inicio de la Edad Moderna.

***- En 1606 martirio del Gurú Arjan Dev Ji, constructor del fabuloso Templo de Sikh de Amritsar.

***- En 1660 Carlos II es repuesto en el trono de Inglaterra.

***- En 1864 el emperador Maximiliano llega a Veracruz, México.

-  En 1916 un día como hoy tropas norteamericanas invaden por primera vez la República Dominicana para una ocupación que duró hasta 1924.

-  Un día como hoy en 1919 mediante observaciones realizadas se confirma la teoría de la relatividad de Einstein... 14 años más tarde.

***- En 1942 fallece el actor norteamericano John Barrymore.

-  En 1953 los exploradores Hillary y Norkay llegan hasta la cima del Monte Everest.

***- En 1958 fallece el poeta español Juan Ramón Jiménez.

***- En 1968 termina en París la revuelta estudiantil que duró un mes conocida como ¨El Mayo Francés¨.

***- En 1979 fallece la actríz norteamericana Mary Pickford, llamada en su juventud  ¨La Novia de América¨

-  Un día como hoy en 1982 fallece a los 43 años la actríz austríaca Romy Schneider, famosa por la trilogía de películas sobre la Emperatríz ¨Sissy¨de Austria. Falleció en medio de una profunda depresión luego de la trágica muerte de su hijo.

 CUMPLEAÑOS DE LA FECHA:

-  Un día como hoy en 1860 nace el pianista y compositor español Isaac Albéniz. Falleció en 1909.

-  En 1903 nace el comediante y filántropo norteamericano Leslie Townies Hope más conocido como ¨Bob Hope¨. Apareció en "Road" en conjunto con Bing Crosby y unas 50 películas más. Falleció a los 100 años el 28 de Julio del 2003.

-  Un día como hoy en 1917 nace en Brookline, Massachussetts, John F. Kennedy, el 35 Presidente de los EEUU. Fue el segundo hijo de Joseph P. Kennedy quién fue embajador en Gran Bretaña durante el gobierno de Franklin Delano Roosevelt. Se graduó por la Universidad de Harvard y se dió a conocer con la publicación de la ampliación de su tesis universitaria sobre la falta de preparación en Inglaterra para la II Guerra Mundial. Jhon F. Kennedy murió asesinado en Dallas, Texas en 1963.

-  El corredor de autos Sr. Alfred (Al) Unser. Nació en Albuquerque, Nuevo Mexico en 1939.

-  El actor Kevin Conway. Participó en "When You Comin Back Red Ryder?", "Of Mice and Men" y "Others People's Money". Nació en la ciudad de Nueva York en 1942.

-  Un día como hoy en 1948 nació en Coalville, Utah el actor Anthony Geary. Apareció en "General Hospital".

-  En 1956 nace La Toya Jackson, hermana del Michael Jackson.

-  La actríz norteamericana Annette Benning. Apareció en "The American President", "Bugsy" y "The Grifters". Nació en Topeka, Kansas en 1958.

-  El actor inglés Adrian Paul. Apareció en las series de "Highlander". Nació en 1959.

-  Un día como hoy en 1959 nació el actor inglés Rupert Everrett. Apareció en "My Best Friend Wedding".

-  De cumpleaños la guitarrista y cantante Melissa Etheridge. Nació en Leavenworth, Kansas en 1961.

-  Un día como hoy en 1963 nació en Fort Worth, Texas, la actríz Lisa Whelchel. Apareció "Facts of Life".

-  La cantante inglesa Melanie Janine Brown, una de las integrantes del grupo Spice Girls. Nació en 1975.

CUMPLEAÑOS LOCALES:

-  Mercedes Piñeyro.

-  Laura Patricia Victoria Gatón. 1990.

-  Cindy Reynoso.   1989

-  El odontólogo Dr. José Carlos Báez

-  Gustavo Pérez Díaz.  1935

-  Kirssy Plasencia.

-  Luís Javier Vizcaíno

-  Juan Carlos Lora.  Santiago

-  Rosa de Groennou

-  Los mellizos José Jhan y Jhan José en La Romana

-  Braulio Villalona

-  Angela Brea Peña.

-  Karla Elisa de Jesús

-  Yaimeé Ogando

-  Jonathan Medina

-  Luis Miguel Marte

 

Copyright 2008 by La91FM |