Buscar:   search
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Dot
 
 

Eventos y concursos

Santana en Altos de Chavón

La 91 FM fue uno de los promotores de este gran concierto.    Ver Más ... 

Rick Astley

Este reconocido artista inglés se presentó en el teatro La fiesta.  Ver Más ...  

Madonna

Ofreció un concierto el pasado mes de noviembre del 2008 en Miami.  Ver Más ...

Santana en Altos de Chavón

La 91 FM fue uno de los promotores de este gran concierto.    Ver Más ... 

Rick Astley

Este reconocido artista inglés se presentó en el teatro La fiesta.  Ver Más ...  

Madonna

Ofreció un concierto el pasado mes de noviembre del 2008 en Miami.  Ver Más ...

Temperatura Actual

 

 

Santana en Altos de Chavón

Santana en Altos de Chavón - Marzo 2009.

La 91 FM fue uno de los promotores de este gran concierto que ofreciera Carlos Santana en Altos de Chavón el pasado 7 de marzo. Santana, excelente guitarrista de origen mexicano, se presentó por segunda vez e el país, siendo la vez primera en el año 1982, en un concierto interrumpido por la lluvia.

El desatacado músico ofreció una conferencia de prensa en el Hard Rock Café previo al concierto, dando detalles de su gira “Live your Light 2009” que lo llevará a recorrer varios países del continente americano incluyendo su natal México.

El sonido de Carlos Santana, es una de las firmas musicales más conocidas en todo el mundo. Por más de cuatro décadas, Santana ha sido una fuerza visionaria que ha trascendido fronteras generacionales, culturales y geográficas.


Discografía:


Multi Dimensional Warrior. 10/14/2008  
Ultimate Santana.  10/16/2007  
All That I Am.  11/1/2005
Ceremony.  12/16/2003
The Essential Santana.  10/22/2002
Shaman.  10/22/2002
Carlos Santana, Divine Light.  7/31/2001
Santana Live.  9/12/2000
Supernatural.  6/15/1999
Best of Santana.  3/1/1998
Santana III (1998 reissue).  1/3/1998
Santana (1998 reissue).  1/3/1998
Abraxas (1998 reissue).  1/3/1998
Live at The Fillmore 1968.  1/1/1997
Dance of the Rainbow Serpent.  1/1/1995
Milagro.  1/4/1992
Spirits Dancing in the Flesh.  1/6/1990
Viva Santana! 1/10/1988⋅  
Freedom.  1/1/1987
Beyond Appearances.  2/4/1985
Shango.  1/8/1982
Zebop.  1/3/1981
Marathon.  1/9/1979
Inner Secrets.  1/10/1978
Moonflower.  1/9/1977
Amigos.  3/1/1976
Festival.  1/1/1976
Lotus.  1/12/1975
Borboletta.  1/1/1974
Greatest Hits.  1/1/1974
Welcome.  1/11/1973
Caravanserai.  1/1/1972
Santana III: Legacy Edition.  7/4/1971
Santana III.  1/10/1971
Abraxas.  1/10/1970
Santana.  1/10/1969

 

Santana en Altos de Chavón - Marzo 2009.

La 91 FM fue uno de los promotores de este gran concierto que ofreciera Carlos Santana en Altos de Chavón el pasado 7 de marzo. Santana, excelente guitarrista de origen mexicano, se presentó por segunda vez e el país, siendo la vez primera en el año 1982, en un concierto interrumpido por la lluvia.

El desatacado músico ofreció una conferencia de prensa en el Hard Rock Café previo al concierto, dando detalles de su gira “Live your Light 2009” que lo llevará a recorrer varios países del continente americano incluyendo su natal México.

El sonido de Carlos Santana, es una de las firmas musicales más conocidas en todo el mundo. Por más de cuatro décadas, Santana ha sido una fuerza visionaria que ha trascendido fronteras generacionales, culturales y geográficas.


Discografía:


Multi Dimensional Warrior. 10/14/2008  
Ultimate Santana.  10/16/2007  
All That I Am.  11/1/2005
Ceremony.  12/16/2003
The Essential Santana.  10/22/2002
Shaman.  10/22/2002
Carlos Santana, Divine Light.  7/31/2001
Santana Live.  9/12/2000
Supernatural.  6/15/1999
Best of Santana.  3/1/1998
Santana III (1998 reissue).  1/3/1998
Santana (1998 reissue).  1/3/1998
Abraxas (1998 reissue).  1/3/1998
Live at The Fillmore 1968.  1/1/1997
Dance of the Rainbow Serpent.  1/1/1995
Milagro.  1/4/1992
Spirits Dancing in the Flesh.  1/6/1990
Viva Santana! 1/10/1988⋅  
Freedom.  1/1/1987
Beyond Appearances.  2/4/1985
Shango.  1/8/1982
Zebop.  1/3/1981
Marathon.  1/9/1979
Inner Secrets.  1/10/1978
Moonflower.  1/9/1977
Amigos.  3/1/1976
Festival.  1/1/1976
Lotus.  1/12/1975
Borboletta.  1/1/1974
Greatest Hits.  1/1/1974
Welcome.  1/11/1973
Caravanserai.  1/1/1972
Santana III: Legacy Edition.  7/4/1971
Santana III.  1/10/1971
Abraxas.  1/10/1970
Santana.  1/10/1969

 

Aprenda mas sobre LaserCap, el dispositivo laser de bajo nivel para adelagazmiento del cabello.
Best of Miami. Guia de Compras. Ver ahora!
Best of Miami. Guia de Compras. Ver ahora!
Windows Media Player Windows Media Player
Real Player
Real Player
Escuchar en tu BB
Escuchar en tu iPhone
 
Si tienes problemas para escuchar el audio,  contactanos aqui
 
La 91 FM 25 años
Clic para ver imagen
 
 
Windows Media Player Windows Media Player
Real Player
Real Player
Escuchar en tu BB
Escuchar en tu iPhone
 
Si tienes problemas para escuchar el audio,  contactanos aqui
 
La 91 FM 25 años
Clic para ver imagen
 
 

Efemérides

 Hoy es 30 de Marzo.

 
***- Es Día de San Juan Climaco y San Régulo.
 
-  Hoy celebramos los dominicanos el aniversario de la Batalla del 30 de Marzo de 1844 en Santiago.
 
UN DIA COMO HOY:
-  Un día como hoy en 1282 se produce la matanza de franceses en Palermo en lo que se conoce como las ¨Vísperas Sicilianas¨ o la rebelión contra el dominio de Luís de Anjou.
 
-  En 1615 se le concede permiso a Miguel de Cervantes y Saavedra para que inicie la impresión de su obra Don Quijote.
 
-  Un día como hoy en 1822 la península de la Florida se convierte oficialmente en territorio de Estados Unidos.
 
-  En 1844 las fuerzas dominicanas al mando del General José María Imbert enfrentan en Santiago desde ese mediodía las tropas invasoras haitianas que comandaba el General Pierrot, en lo que se denominó como ¨La Batalla del 30 de Marzo¨ o ¨La Carga de los Andulleros¨ y que fue la última gran batalla de la independencia. El combate fue violento y cruel. Se distinguieron además los oficiales Fernando Valerio, Dionisio Mieses y la vegana Juana Saltitopa que por su valor y arrojo fue conocida luego como ¨La Coronela¨. El combate cesó a las cinco de la tarde cuando, derrotadas las tropas haitianas, su feje Pierrot solicitó un cese al fuego y se retiró en horas de la noche hacia Haití.
 
-  Un día como hoy en 1858 el Sr. Hyman Lipman de Philadelfia, patentizó el primer lápiz con goma de borrar.
 
-  En 1867 Estados Unidos compra Alaska a Rusia por 7 millones de dólares.
 
***- En 1870 se promulga en los Estados Unidos la décimoquinta enmienda de la Constitución, que protege el derecho al voto.
 
-  Un día como hoy en 1909 en la ciudad de Nueva York, se inaugura el puente Queensboro el cual une la isla de Manhattan con Queens.
 
-  En 1961 el avión cohete X-15 logra la velocidad de 4 mil 170 km/h lo que equivale a tres veces la velocidad del sonido. El vuelo fue realizado a una altura de 50 mil pies.
 
-  Un día como hoy en 1962, unos 1,200 prisioneros de la invasión de Bahía de Cochinos son juzgados por un tribunal militar en La Habana.
 
-  En el 2002 un día como hoy fallece a los 101 años la Reina Madre de Inglaterra. Isabel Angela Margarita Bowes-Lion, había nacido en Waldenbury (en el suroeste de Inglaterra) el 4 de Agosto del 1900. Casada desde el 26 de Abril del 1923 con el Príncipe Alberto y segundo hijo del Rey Jorge V y la Reina María. Procrearon dos hijas: la actual Reina Isabel II y la Princesa Margarita, fallecida a los 71 años un mes y medio antes, el 9 de Febrero.  
 
CUMPLEAÑOS DE LA FECHA:
 
-  El pintor español Francisco de Goya y Lucientes nació un día como este de 1746. Fallleció a los 82 años en 1828.
 
-  Otro famoso pintor, el holandes Vincent Van Gogh, nació un día como este de 1853. Falleció a los 37 años en 1890.
 
-  El actor y productor Warren Beatty. Fue nominado como Mejor Actor en 1967 por su parcticipación en la película ¨Bonny & Clyde".  Nació en la ciudad de Richmond, estado de Virginia en 1938.
 
-  La estrella de rock Eric Clapton. Sus grandes éxitos han sido en 1974, ¨I Shot the Sheriff¨ y ¨Layla¨. Ganó precisamente el Grammy por una nueva versión de Layla en 1993. Eric Clapton nació en Inglaterra en 1945.
 
CUMPLEAÑOS LOCALES:
 
-  Francisco Alvarez Castellanos.  Poeta, periodista y crítico.  La Vega. 1932.
 
-  Gabriela Patricia Marión-Landais. 1989.
 
-  Susana Brache
 
-  Isis de la Mota Cáceres.
 
-  Ariadny Reyes.                     La Vega
 
-  Nicole de la Mota Valdéz.       La Vega.
 
-  Lubertina Celestino.              La Vega.
 
-  Cristina Ercira Díaz Gómez.    1956
 
-  Haydeé Cruz Ventura.
 
-  Dra. Rosanna Ortíz de Madera
 
-  Addoly Tejada.
 
-  Carl Vicent Hoffer.
 
-  Luisa Liberata
 
-  El General Luís Macario
 
-  Alsacia Silven Gerónimo
 
-  Marino Arturo Lembert
 
-  Lic. Lourdes Nivar de Pérez.
 
-  Mario Henriquez.
 
-  Máximo Arturo Lembert Velázquez
 
-  Manuel Osvaldo D´Oleo Grullón
 
-  Maritza de Moya Sánchez. 
 
-  Dra. Marjorie Ramos de Rojas.  
 
-  Ana María Torres Martínez

 Hoy es 30 de Marzo.

 
***- Es Día de San Juan Climaco y San Régulo.
 
-  Hoy celebramos los dominicanos el aniversario de la Batalla del 30 de Marzo de 1844 en Santiago.
 
UN DIA COMO HOY:
-  Un día como hoy en 1282 se produce la matanza de franceses en Palermo en lo que se conoce como las ¨Vísperas Sicilianas¨ o la rebelión contra el dominio de Luís de Anjou.
 
-  En 1615 se le concede permiso a Miguel de Cervantes y Saavedra para que inicie la impresión de su obra Don Quijote.
 
-  Un día como hoy en 1822 la península de la Florida se convierte oficialmente en territorio de Estados Unidos.
 
-  En 1844 las fuerzas dominicanas al mando del General José María Imbert enfrentan en Santiago desde ese mediodía las tropas invasoras haitianas que comandaba el General Pierrot, en lo que se denominó como ¨La Batalla del 30 de Marzo¨ o ¨La Carga de los Andulleros¨ y que fue la última gran batalla de la independencia. El combate fue violento y cruel. Se distinguieron además los oficiales Fernando Valerio, Dionisio Mieses y la vegana Juana Saltitopa que por su valor y arrojo fue conocida luego como ¨La Coronela¨. El combate cesó a las cinco de la tarde cuando, derrotadas las tropas haitianas, su feje Pierrot solicitó un cese al fuego y se retiró en horas de la noche hacia Haití.
 
-  Un día como hoy en 1858 el Sr. Hyman Lipman de Philadelfia, patentizó el primer lápiz con goma de borrar.
 
-  En 1867 Estados Unidos compra Alaska a Rusia por 7 millones de dólares.
 
***- En 1870 se promulga en los Estados Unidos la décimoquinta enmienda de la Constitución, que protege el derecho al voto.
 
-  Un día como hoy en 1909 en la ciudad de Nueva York, se inaugura el puente Queensboro el cual une la isla de Manhattan con Queens.
 
-  En 1961 el avión cohete X-15 logra la velocidad de 4 mil 170 km/h lo que equivale a tres veces la velocidad del sonido. El vuelo fue realizado a una altura de 50 mil pies.
 
-  Un día como hoy en 1962, unos 1,200 prisioneros de la invasión de Bahía de Cochinos son juzgados por un tribunal militar en La Habana.
 
-  En el 2002 un día como hoy fallece a los 101 años la Reina Madre de Inglaterra. Isabel Angela Margarita Bowes-Lion, había nacido en Waldenbury (en el suroeste de Inglaterra) el 4 de Agosto del 1900. Casada desde el 26 de Abril del 1923 con el Príncipe Alberto y segundo hijo del Rey Jorge V y la Reina María. Procrearon dos hijas: la actual Reina Isabel II y la Princesa Margarita, fallecida a los 71 años un mes y medio antes, el 9 de Febrero.  
 
CUMPLEAÑOS DE LA FECHA:
 
-  El pintor español Francisco de Goya y Lucientes nació un día como este de 1746. Fallleció a los 82 años en 1828.
 
-  Otro famoso pintor, el holandes Vincent Van Gogh, nació un día como este de 1853. Falleció a los 37 años en 1890.
 
-  El actor y productor Warren Beatty. Fue nominado como Mejor Actor en 1967 por su parcticipación en la película ¨Bonny & Clyde".  Nació en la ciudad de Richmond, estado de Virginia en 1938.
 
-  La estrella de rock Eric Clapton. Sus grandes éxitos han sido en 1974, ¨I Shot the Sheriff¨ y ¨Layla¨. Ganó precisamente el Grammy por una nueva versión de Layla en 1993. Eric Clapton nació en Inglaterra en 1945.
 
CUMPLEAÑOS LOCALES:
 
-  Francisco Alvarez Castellanos.  Poeta, periodista y crítico.  La Vega. 1932.
 
-  Gabriela Patricia Marión-Landais. 1989.
 
-  Susana Brache
 
-  Isis de la Mota Cáceres.
 
-  Ariadny Reyes.                     La Vega
 
-  Nicole de la Mota Valdéz.       La Vega.
 
-  Lubertina Celestino.              La Vega.
 
-  Cristina Ercira Díaz Gómez.    1956
 
-  Haydeé Cruz Ventura.
 
-  Dra. Rosanna Ortíz de Madera
 
-  Addoly Tejada.
 
-  Carl Vicent Hoffer.
 
-  Luisa Liberata
 
-  El General Luís Macario
 
-  Alsacia Silven Gerónimo
 
-  Marino Arturo Lembert
 
-  Lic. Lourdes Nivar de Pérez.
 
-  Mario Henriquez.
 
-  Máximo Arturo Lembert Velázquez
 
-  Manuel Osvaldo D´Oleo Grullón
 
-  Maritza de Moya Sánchez. 
 
-  Dra. Marjorie Ramos de Rojas.  
 
-  Ana María Torres Martínez

 

Copyright 2008 by La91FM |